Bauleitplanung und Bebauungspläne

Auf der Homepage der Geodateninfrastruktur Bayern erhalten Sie Zugriff auf Bebauungs- und Flächennutzungspläne zahlreicher Gemeinden in Bayern.

Bebauungspläne in der Gemeinde Bergkirchen

In dieser Rubrik werden sämtliche Bauleitpläne (Flächennutzungspläne, Deckblätter hierzu und Bebauungspläne) der Gemeinde eingestellt, die sich im Aufstellungsverfahren befinden.

Ihre Ansprechpartner sind:

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Christine Ramsteiner
Ansprechpartnerin
08131/6699-123 08131/6699-323 1. OG, Zimmer 206 christine.ramsteiner@bergkirchen.de
Nicole Bloch
Ansprechpartnerin