Amtliche Bekanntmachungen

Informationen und Veröffentlichungen zu derzeit laufenden Flächennutzungsplanänderungen und Bebauungsplänen im Aufstellungsverfahren erhalten Sie hier

380-kV-Leitung: Ersatzneubau Oberbachern-Ottenhofen

Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR – Aufbau von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern

Vollzug tierseuchenrechtlicher Maßnahmen zum Schutz vor der Geflügelpest

VO über Reinhaltung und Reinigung der öffentlichen Straßen und die Sicherung von Gehbahnen im Winter

Umlegung BP 67 Steinfeldring, Feldgeding

Bekanntmachung der Jagdgenossenschaft Günding