Fundbüro

Sie haben etwas gefunden?
Damit der Verlierer schnell wieder zu seinem Eigentum kommt, geben Sie bitte Fundgegenstände in unserem Fundbüro im Rathaus, 1. Stock, Zimmer 213 ab. Alle abgegebenen Fundgegenstände werden registriert und aufbewahrt.

Sie haben etwas verloren?
Fundgegenstände können vom Eigentümer während der Öffnungszeiten im Fundbüro abgeholt werden. Bitte bringen Sie zur Abholung einen Eigentumsnachweis und ihren Personalausweis bzw. Reisepass mit.

Aktuelle Fundgegenstände:
- Iphone 6 weiß mit Schutzhülle