Grußwort Bürgermeister

1. Bürgermeister Robert Axtner

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
lieber Internetgast,

ich möchte Sie herzlich auf den Internetseiten der Gemeinde Bergkirchen begrüßen und freue mich über Ihr Interesse an unserer liebenswerten Gemeinde.

Diese Seiten bieten Ihnen Informationen über gemeindliche und behördliche Einrichtungen, Vereine und kulturelle Veranstaltungen.
Für weitere Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen der Gemeindeverwaltung gerne zur Verfügung.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim "Schmökern" in unseren Seiten.

Robert Axtner