Wasserzählerstände bitte melden!!

Meldung vom 10.12.2020 Aktuell werden die Wasserzählerstände abgefragt!!!

Aktuell werden die Zählerstände für die Jahresverbrauchsabrechnung 2020 abgefragt. Alle Wasserabnehmer haben ein Schreiben mit der Bitte, die Zählerstände zu übermitteln, erhalten.

Die Abgabe der Zählerstand ist bis 27.12.20 per Telefon, E-Mail , Fax oder über das Bürgerserviceportal möglich.

Ablesebezirke Gemeinde: Bergkirchen, Feldgeding, Kreuzholzhausen, Palsweis-Moos, Neuhimmelreich, Gröbenried, Eschenried

Ablesebezirke WZV Oberbachern: Ober-Unterbachern, Breitenau, Ried

Ablesebezirk Dachau: Pellheim, Pullhausen, Assenhausen, Viehhausen, Lohfeld