Verkehrsbefragung in Feldgeding

Meldung vom 31.05.2021 Am 8. Juni 2021 findet in Feldgeding eine Verkehrsbefragung statt.

Im Gemeinderat wurde beschlossen, in Feldgeding eine Verkehrsbefragung durchzuführen.

Die Verkehrszählung und -befragung findet am 8. Juni 2021 mit Unterstützung der Polizeiinspektion Dachau statt.

Es werden zwei Befragungsstellen eingerichtet. Eine Befragung ist in der Fürstenfelder Straße und die andere in der Graßlfinger Straße.

Die Befragungen erfolgen in der Zeit von 6:30 bis 10:30 Uhr und von 15:00 bis 19:00 Uhr.