Teststimmzettel für die Gemeinderatswahl

Meldung vom 04.03.2020 Mit den Teststimmzettel für die Gemeinderatswahl und die Kreistagswahl am 15.03.2020 können Sie testen, ob der Stimmzettel so wie Sie ihn ausgefüllt haben gültig ist.

Sie können auf dem Teststimmzettel sowohl das Listenkreuz setzen, als auch Einzelstimmen für Kandidaten vergeben. Klicken Sie dafür in das Feld vor dem Namen. Sollten Sie dem Kandidaten zuviele Stimmen vergeben haben, klicken Sie so oft in das Feld vor dem Namen, bis es wieder leer ist.
Mit einem Klick auf die Schaltfläche "neu" wird der Stimmzettel wieder zurückgesetzt.