Programm der Bergkirchner Kulturtage 2021

Meldung vom 13.01.2021 Das Programm der Bergkirchner Kulturtage 2021 ist ab sofort erhältlich!

Der Flyer mit dem Programm der Kulturtage 2021 wurde Anfang Dezember mit der Rundschau im Gemeindegebiet verteilt. Leider gibt es wohl in einigen Ortsteilen derzeit keinen Austräger für die Rundschau. Sollten Sie den Kulturflyer nicht erhalten haben, können Sie ihn an den bekannten Stellen abholen. Auch vor dem Rathaus liegen einige Flyer aus. Ebenso steht er nachfolgende zum Download bereit.

Flyer Kulturprogramm 2021

Anmerkung:
Der Dreiakter im Wirtshaus "Amperstub´n" in Feldgeding wurde bereits abgesagt!