Gesamtsperrung der Kreisstraße DAH 10 - Teilweise halbseitige Sperrung DAH 5 – Ortsdurchfahrt Priel, Gemeinde Bergkirchen

Meldung vom 03.03.2020 Wegen Ausbauarbeiten ist die Kreisstraße DAH 10 in der Ortsdurchfahrt Priel bis voraussichtlich 28.05.2020 für den Gesamtverkehr gesperrt. Die DAH 5 ist dort je nach Bedarf halbseitig gesperrt.

Aufgrund von erheblichen Baugrundproblemen wird die Sperrung der o. g. Kreisstraße bis voraussichtlich 28.05.2020 verlängert.

Der Verkehr wird über die DAH 10 ab Priel über Eisolzried, Deutenhausen nach Kreuzholzhausen umgeleitet und umgekehrt.
Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle frei.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Tiefbauamt des Landkreises Dachau unter Tel.: (08131) 74-910.

Für die auftretenden Behinderungen bitten wir um  Ihr Verständnis.