Aktuelle Infos zu Corona

Servicetelefon des Landratsamtes Dachau

Am Servicetelefon für Bürger (Tel. 08131/74-250) können Sie sich über die aktuelle Lage im Landkreis informieren. Ebenso erhalten Sie hier Verhaltensempfehlungen (es erfolgt keine medizinische Beratung).

Für allgemeine Fragen zum Coronavirus sind für Sie nachfolgende Leitungen geschaltet:

(09131) 6808-5101 (Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit)
(030) 346465100 (Bundesministerium für Gesundheit)
(0800) 8123456 kostenlose 24-Stunden-Beratung des Helios Konzerns

Falls Sie Symptome haben, wenden Sie sich bitte an den Ärztlichen Bereitschaftsdienst unter der Rufnummer: 116 117 oder an Ihren Hausarzt.

Hilfsangebote und Infos für Unternehmen

Die Wirtschaftsförderung des Landratsamtes Dachau hat für Unternehmen und Betriebe jeder Größe und Branche eine Übersichtsseite für Hilfsangebote und Informationen zu staatlicher Unterstützung zusammengestellt.

Alle aufklappen

Aktuelle Informationen zur Ausbreitung in Landkreis Dachau erhalten sie auf der Homepage des Landratsamtes Dachau.

Auf der Homepage der Wirtschaftsförderung im Landkreis Dachau erhalten sie aktuelle Informationen zu Corona-Nothilfen für Selbstständige.