Seniorenfrühstück

Veranstaltungsort: Schützenheim Oberbachern
Dorfstr. 46
85232 Bergkirchen
Immer am 1. Freitag des Monats sind Senior*innen aus dem gesamten Gemeindegebiet Bergkirchen herzlich willkommen!
Kategorien: Sonstiges

Mitfahrgelegenheiten können organisiert werden es gelten die 3-G-Regeln, ein Selbsttest ist vor Ort möglich.

Eine Anmeldungen ist erforderlich bei Edith Daschner, Tel. 735 598, Hedwig Hölzlberger, Tel. 82 851 und  im Sozialbüro, Tel. 27 315 25

Nähere Infos finden Sie hier!

Bitte beachten Sie die dann geltenden Corona-Regelungen (derzeit 3-G) oder informieren Sie sich bei Ute Hönle im Sozialbüro Tel. (08131) 2731525.