Jahreshauptversammlung für Schießjahr 2021/22

Prieler Str. 20
85232 Lauterbach
Kategorien: Versammlung

Bitte bringt zur Jahreshauptversammlung einen Impfnachweis (beide Impfungen, 2. Impfung mind. 14 Tage alt), einen Genesenennachweis oder einen Testnachweis (PCR Test nicht älter als 48 Stunden, Schnelltest, nicht älter als 24 Stunden mit. Es ist auch möglich vor Ort einen Schnelltest (bitte selbst mitbringen) durchzuführen. Eine Teilnahme ohne einen der genannten Nachweise ist nicht möglich.

In geschlossenen Räumen gilt immer eine generelle Maskenpflicht. Die medizinische Maske („OP-Maske) ist der neue Maskenstandard. In Anlehnung an die Regeln der Gastronomie kann die Maskenpflicht entfallen, solange die Versammlungsteilnehmer am Tisch sitzen.