GEGEN den Corona-Blues FÜR einen guten Zweck - TSV Bergkirchen läuft für die Nachbarschaftshilfe

bis Uhr

Veranstalter:
TSV Bergkirchen
Die Inzidenzwerte steigen wieder, das gemeinsame Training rückt daher vielleicht weiter in die Ferne….… Das klingt alles nicht so rosig.
Kategorien: Sport

Daher hat der TSV Bergkirchen kurzerhand beschlossen, gemeinsam gegen den Corona-Blues zu laufen und nebenbei noch Gutes zu tun. Bis Ende April laufen oder walken die Mitglieder aller Abteilungen des TSV nun jeder für sich und trotzdem mit einem gemeinsamen Ziel: sie sammeln fleißig Kilometer, die sie bis Ende April an ihre GruppenleiterInnen melden. Die Fitnessabteilung sammelt dann alle Kilometer, die anschließend von ortsansässigen Firmen in bare Münze umgewandelt werden. Das Geld wird an die Nachbarschaftshilfe Bergkirchen gespendet.
Die Sparkasse und ProVita haben ihre finanzielle Unterstützung bereits zugesagt, weitere Sponsoren werden gerade kontaktiert. Wer gerne auf den „laufenden Zug“ aufspringen, so die sportlichen Bergkirchener motivieren und dadurch die Nachbarschaftshilfe finanziell unterstützen möchte, kann sich gerne noch melden (K. Wernthaler: 0171 2317218). Alle Sponsoren werden natürlich auch namentlich in der Zeitung erwähnt. Los geht’s: auf einen sportlichen Frühling!

TSV Bergkirchen