Come Together - mit dem Hippie Kammerorchester

Veranstaltungsort: Alte Schule Lauterbach
Am Kreuzweg 6
85232 Bergkirchen
Der Zauber und die Kraft der visionären 70er Jahre bewegte die Menschen weltweit und brach mit sämtlichen gesellschaftlichen Traditionen. Der Soundtrack dazu ist legendär und spiegelt das Lebensgefühl einer ganzen Epoche wider. Joni Mitchell, Janis Joplin und die Frauenbewegung, die Beatles und fernöstliche Philosophien, die Stones, Rebellion und Drogen, Mrs. Robinson, der Bruch mit der biederen Bürgerlichkeit, Imagine, Solidarität und Pazifismus, Achselhaar und Hippieklammotten, Woodstock, Utopie und sexuelle Befreiung, Demonstrationen, Happenings, Sit-ins, Come together !
Kategorien: Musik

Ruth von Chelius, Ricarda Kinnen und Julia v. Miller (String of Pearls) begeben sich zusammen mit den Gitarristen und Sängern Hans v. Chelius und Calle Dürr auf einen äußerst unterhaltsamen Hippietrail und erweisen den Songs und dem Spirit der 70er stimmgewaltig und extrem groovig ihre Referenzen –Fleetwood Mac lassen grüssen !

Listen to the music ! Peace, Love and Happiness !

Eintritt: € 18,-