Boogielicious - bringing Boogie to the 21st Century

Veranstaltungsort: Alte Schule Lauterbach
Am Kreuzweg 6
85232 Bergkirchen
Das deutsch-niederländische Boogie-, Blues- und Jazz-Trio Boogielicious zählt zu den außergewöhnlichsten Boogie-Formationen Europas. Sie katapultieren die populäre Musik der 20iger, 30iger und 40iger Jahre ins aktuelle Jahrhundert. Die drei Musiker bestechen durch ihre unglaubliche Virtuosität, die Einzigartigkeit ihres Repertoires und überzeugen durch ihr brillantes Zusammenspiel. Liebhaber handgemachter Musik, Boogie Woogie-Fans, Alt-Rock´n Roller und traditionelle Jazz- und Blues-Anhänger werden gleichermaßen elektrisiert und hoch erfreut sein. Eintritt: 15 € Kartenreservierung per E-Mail unter KartenvorverkaufALS@gmail.com (bitte Namen der Veranstaltung angeben!) oder telefonisch unter 0176-11245885.
Kategorien: Kultur