Vollsperrung der Brucker Straße in Dachau

Meldung vom 07.06.2019 Wegen Bauarbeiten ist die Brucker Straße vom 11. bis 22. Juni zwischen Ludwig-Dill-Straße und westlicher Stadtgrenze gesperrt

Die Fahrbahndecke wird in diesem Bereich komplett erneuert. Umleitungen sind ausgeschildert und führen für Pkw aus dem Stadtgebiet über die Augsburger Straße, Lohfeld, Stetten, Priel, Bergkirchen und Günding (Gegenrichtung analog). Für Lkw ist eine Umleitung über die Alte Römerstraße und Bajuwarenstraße über die B471zum Gewerbegebiet GADA beschildert (Gegenrichtung analog). Öffentliche Busse dürfen die Baustelle passieren. Während der Arbeiten ist die Zufahrt zu Gärtnerei, Tankstelle und Ziegelei möglich. Der Lidl ist über die Zufahrt Ludwig-Dill-Straße zu erreichen.