Umleitungsfahrplan Buslinie 721 während der Sanierung der Prieler Straße in Lauterbach

Meldung vom 18.06.2020 Ab 26.06.2020 wird die Kreisstraße DAH 5 (Prieler Straße in Lauterbach) saniert.

Ab 26.06.2020 wird die Kreisstraße DAH 5 (Prieler Straße in Lauterbach) saniert. Bauabschnitt 1 von Ortseingang Lauterbach (von Einsbach herkommend) bis zur Abzweigung Palsweiser Straße.

Die Linie 721 von Dachau herkommend hält in Lauterbach an der Haltestelle Palsweiser Straße und fährt weiter über Palsweis, Überacker und Einsbach in Richtung Odelzhausen.

Die Linie 721 von Odelzhausen herkommend fährt von Einsbach (Ortsmitte) über Überacker (hält hier nicht) und Palsweis nach Lauterbach (Haltstelle Palsweiser Straße).

Bitte beachten sie die geänderten Abfahrtszeiten und ggf. Haltestellen.

Lt. MVV war für die Schüler aus Heißhof, Hopfenau und Rodelzried ein Shuttle-Bus angedacht. Da durch die Corona-Pandemie die Schulzeiten stark variieren ist derzeit eine Umsetzung nicht möglich. Somit wird es für die Zeit bis zu den Sommerferien für die Kinder der o. g. Ortsteile keine Schülerbeförderung von den Haltestellen Rodelzried/Hopfenau und Heißhof, Abzw. geben.

Nach vorliegender Gesetzeslage ist es zumutbar, dass die Kinder dieser Ortsteile die nächste Haltestelle, welche vom Busverkehr bedient wird (also Einsbach Ortsmitte), zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen, da die Entfernung von Wohnung und Haltestelle unter 2 km liegt.

Nach den Sommerferien soll erneute über den Einsatz eines Shuttle-Buses beraten werden.

Die Schulbuslinie 3 nach Indersdorf bzw. Weichs ist vom Bauabschnitt 1 nicht betroffen, daher gibt es hier auch keine Änderungen von Haltestellen und Abfahrtszeiten.

Umleitungsfahrplan Linie 721
Umleitungsfahrplan Linie 721V