Sperrung der Kreisstraße DAH 5 – Ortsdurchfahrt Lauterbach - Zufahrt Palsweiser Straße

Meldung vom 15.04.2021 Wegen Ausbau der Ortsdurchfahrt Lauterbach ist diese in der Zeit seit 03.03.2021 bis 08.10.2021 für den Gesamtverkehr gesperrt.

Im Zuge der Bauarbeiten zum Ausbau der Kreisstraße DAH 5 in der Ortsdurchfahrt Lauterbach (Prieler Straße) musste die zuletzt in der Palsweiser Straße befindliche Bushaltestelle an den Ortsausgang in Richtung Priel auf die Höhe der Querungshilfe (Verkehrsinsel) verlegt werden.

Ab sofort ist auch die Zufahrt zur Prieler Straße über die Palsweiser Straße nicht mehr möglich. Jedoch besteht für alle Anlieger der Palsweiser Straße die Möglichkeit, diese von Palsweis kommend zu erreichen. Somit kann auch weiterhin der Friseurladen sowie die Sparkasse erreicht werden.

Am Mittwoch, den 21.04. erfolgt dann auch der Ausbau der restlichen Fahrbahn. Die Zufahrt zur Firma Reinbold ist von Priel kommend jedoch weiterhin möglich. Ebenso noch für ca. 2 Wochen die Zufahrt zur Bäckerei Wörmann.

Anschließend ist beabsichtigt, die Zufahrt zur Bäckerei wieder über die Palsweiser Straße zu ermöglichen.

Wir bitten schon jetzt alle Anlieger und Betroffenen um Verständnis für die Behinderungen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Landratsamt Dachau, Tiefbau, Otto-Hahn-Str. 19 in Dachau
Tel. 0 81 31/74 19 13 (Herr Fritz).