Corona-Kontrollen

Meldung vom 18.11.2021 In den letzten Tagen fanden zahlreiche Kontrollen zu den Coronaschutzmaßnahmen durch die Polizeiinspektion Dachau mit dem Gesundheitsheitsamt im ganzen Landkreis statt.

Der Schwerpunkt lag bei den Zugangskontrollen sowie den entsprechenden Nachweisen (Mitarbeiter und Gäste) sowie allgemeinen Vorgaben (z.B. das richtige Tragen einer Maske). Auffallend war hier, dass es in den Landkreisgemeinden anteilsmäßig deutlich mehr Beanstandungen gab, als in Dachau und Karlsfeld.

Ab kommender Woche werden nun massiv auch Verwarnungen und Bußgelder verhängt!

Daher bitten wir Sie eindringlich, die Coronaschutzmaßnahmen einzuhalten. Es ist zu Ihrem persönlichen, aber auch zu aller Schutz!