Bürgermeister Landmann gewinnt 500 € für Gemeindefeuerwehren

Meldung vom 22.02.2019 Am Donnerstag, 14.02.2019 hat Bürgermeister Landmann bei Stadt, Land, Fluss, Plus auf Radio TOP FM mitgespielt.

In einer Sonderversion des Kultspiels „Stadt, Land, Fluss, Plus“ tritt jeden Morgen um 08:10 Uhr ein Bürgermeister aus einer Gemeinde an. Für die Teilnahme gibt es Freibier für die gesamte Feuerwehr-Mannschaft. Der Bürgermeister, der am Ende der Woche am meisten richtige Antworten gebracht hat, gewinnt oben drauf noch die „Freiwillige Feuerwehr Finanzspritze“ in Höhe von 1000 Euro für die Feuerwehr seiner Gemeinde!

Am Donnerstag, 21.02.2019, wurde unserem Bürgermeister Simon Landmann durch Radio TOP FM 500 Euro überreicht. Mit acht richtigen Antworten, hatte er die gleiche Zahl wie die Bürgermeisterin von Pastetten erreicht, so dass es jetzt für beide Gemeinden 500 € gibt. Bürgermeister Landmann gab bei der Scheckübergabe bekannt, nochmal 300 € privat dazu zu legen. Mit dem Geld soll ein Sommerfest für alle Gemeindefeuerwehren veranstaltet werden.

Zur Übergabe waren auch Feuerwehrfrauen und –männer der Ortsfeuerwehren gekommen, die sich genauso wie der Bürgermeister über den Gewinn freuen.