Bausprechtag

Meldung vom 24.09.2020 Das Kreisbauamt setzt seine Gemeindesprechtage fort. Dabei können Bauangelegenheiten mit Vertretern des Bauamtes besprochen und gleichzeitig Ortsbesichtigungen vorgenommen werden.

Der nächste Sprechtag ist am Mittwoch, den 07.10.2020, von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr in der Gemeindeverwaltung Bergkirchen, Johann-Michael-Fischer-Str. 1.

Um längere Wartezeiten zu vermeiden, wäre eine Terminvereinbarung sinnvoll (Tel.: Bauamt Frau Bloch, 08131/6699-124 oder Frau Ramsteiner, Tel.: 08131/6699-123.)