Gemeinde Bergkirchen Gemeinde Bergkirchen

MVV-Regionalbuslinie 736 - verbessertes Fahrplanangebot ab dem Jahresfahrplan 2018

Meldung vom 23.11.2017
Zum Jahresfahrplanwechsel ab 10.12.2017 wird das Fahrtenangebot auf der MVV-Regionalbuslinie 736 zwischen dem Dachauer Bahnhof und dem Gewerbegebiet Bergkirchen-GADA erheblich ausgeweitet.

Künftig verkehrt der Bus zwischen 06.00 Uhr und 14.30 Uhr auch an Samstagen. Zusätzlich wird von Montag bis Freitag die bestehende Taktlücke am Vormittag durch zwei neue Fahrtenpaare geschlossen.

Eine entsprechende Fahrgastinformation in den Bussen der MVV-Regionalbuslinie 736 folgt noch. Die neuen Fahrpläne sind seit letzter Woche in der elektronischen Fahrplanauskunft des MVV hinterlegt. Selbstverständlich sind die neuen Fahrpläne auch im Landkreisfahrplanheft 2018 enthalten, welches sich derzeit im Druck befindet und voraussichtlich Ende November geliefert wird.